株式会社ヨシムラ

 

 

当社は佐賀県唐津市で創業し、今年で70年目を迎えました。

魚影も濃く豊かな対馬海流でもたらされた唐津や長崎に水揚げされたアジを中心に、国内外の30種類以上の魚を加工・販売しております。創業時は地元のスーパー向けにイワシの丸干しを主に製造していましたが、現在では、スーパーだけでなく、学校や病院、外食などにも干物や魚の切り身などの商品を納品しており、北米を主軸に海外への販路拡大に力を入れております。

 

 

天日干しアジ開き一汐

天日干しアジ開き一汐

  • 内容量190~259g/枚
  • 温度帯要冷凍(-18℃以下)
  • 消費期限製造より半年
前浜で水揚げされた真鯵を一枚一枚丁寧に加工したヨシムラ不動の売上No.1の商品です。海風にさらされた真鯵は旨味を凝縮され食卓を彩ること間違いなし!!
のどぐろ開き一汐干し

のどぐろ開き一汐干し

  • 内容量不定貫
  • 温度帯要冷凍(-18℃以下)
  • 消費期限製造より半年
全国でも有数の のどぐろ(アカムツ)の水揚げ地から仕入れて加工した商品です。
干物の王様と言われる のどぐろと、こだわりの天日干しが合わさったら、それはもう美味しい以外にないでしょう。
ひもの de フレンチ ポモドーロソース

ひもの de フレンチ ポモドーロソース

  • 内容量2切(約150g)
  • 温度帯要冷凍(-18℃以下保存)
  • 消費期限製造より180日
 さわらの一汐干しにポモドーロソースを合わせ洋風にアレンジした創作干物です。その他シリーズでオリーブやバジルソース、マスタードソースなど魚種によってアレンジした製品を開発しています。

会社情報

事業者名 株式会社ヨシムラ
所在地 佐賀県唐津市海岸通7182-274
URL http://yoshimura888.com

 

ページの上部へ戻る

CopyRight © 2024  FFBA, All RIghts Reserved.