かわ専(有限会社マツ島)

熊本市東区において、うなぎ川魚料理かわ専の屋号での専門店が母体のです。そこで蓄積されたノウハウを生かし、職人による手作りにこだわりました。

加工場のラインによる生産では有りませんので、一度に大量生産はできませんが、品質の高い本当に美味しいものをご提供いたします。

炭火焼うなぎかば焼き

炭火焼うなぎかば焼き

  • 150g
  • 冷凍
  • 製造日より365日
うなぎは、鹿児島、宮崎より生きたまま仕入、職人が一匹丁寧に備長炭を使い秘伝のたれで焼き上げ、真空パックに閉じ込めました。
noimage

炭火焼うなぎ素焼き

  • 150g
  • 冷凍
  • 製造日より365日
うなぎは鹿児島、宮崎より生きたまま仕入、職人が一匹一匹丁寧に備長炭で焼き上げました。うなぎ本来の味をお楽しみいただけます。
うなぎのたれで作った海苔の佃煮

うなぎのたれで作った海苔の佃煮

  • 140g
  • 常温
  • 製造日より365日
"うなぎ専門店ならではのうなぎのたれを使い、有明海産の焼き海苔を炊きあげました。
焼き海苔の風味とうなぎのたれの甘辛さが絶妙です。

会社情報

事業者名 かわ専(有限会社マツ島)
所在地 熊本市東区佐土原1-12-1
URL http://www.kawasen.jp

ページの上部へ戻る

CopyRight © 2018  FFBA All RIghts Reserved.