株式会社庄分酢

 

 

酢造り300年、福岡県大川市の株式会社庄分酢は、1711年の創業以来、静置発酵のお酢を代々製造販売しています。蔵付の酢酸菌を残したにごり酢や有機玄米くろ酢はまろやかな酸味が特徴です。

 

 

 

有機玄米くろ酢

有機玄米くろ酢

  • 内容量300ml
  • 温度帯常温
  • 消費期限製造より24ヶ月
国内産有機玄米を使用し、春と秋のお彼岸の時期の静置醗酵法によるカメ仕込みのお酢。アミノ酸や有機酸が豊富なコクと深みのあるお酢です。
有機すし酢

有機すし酢

  • 内容量300ml
  • 温度帯常温
  • 消費期限製造より12ヶ月
有機純米酢と有機砂糖を使用した有機認証商品のすし酢。深い味わいがあり、お寿司以外のお料理にもお使いいただけます。生姜の薄切りを漬け込めばガリが出来ます。
酢飲柚子

酢飲柚子

  • 内容量200ml
  • 温度帯常温
  • 消費期限製造より12ヶ月
国産のお米を原料に造った「純米酢」をベースに、はちみつとゆず果汁のみを加えて作りました。冷水又は炭酸水で3~4倍に薄めてお飲み下さい。
冬はホットでも美味しく召し上がれます。

会社情報

事業者名 株式会社庄分酢
所在地 福岡県大川市榎津548の1
TEL 0944-88-1535
FAX 0944-87-4480
URL https://shoubun.jp/

 

ページの上部へ戻る

CopyRight © 2024  FFBA, All RIghts Reserved.